人事管理
您的位置: 首页 >师资队伍 >人事管理
关于做好“2018年中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者”项目申报工作的通知
发布时间:2018-04-08 浏览次数:8327次

各学院(部):

    根据湖北省高等学校师资培训中心《关于做好“2018年中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者”选派工作的通知》,我校将开展此项目申报工作,现将有关事项通知如下:

    一、选派条件

    政治素质过硬、师德师风高尚、热爱教育事业的在职教师,从事教学科研工作5年以上,具有较强的自我发展需求、较好的教育教学能力和科学研究能力,且符合以下条件之一:

    1.已列入选派重点培养计划的学术带头人后备人才或青年骨干教师(年龄不超过40周岁);

    2.具有副高及以上专业技术职务(年龄一般不超过40周岁);

    3.具备研究生导师资格(年龄不超过45周岁)。

    二、项目接受学校、导师及项目查询方法

   登录教育部高等学校师资培训交流武汉中心(以下简称“武汉中心”)主页(http://www.train.whu.edu.cn/),点击页面左上部“高等学校青年骨干教师国内访问学者导师信息库”,按其说明进行操作,查询拟联系的学校、导师及项目名称。

详细信息请参照附件1《2018年中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者申请指南》。

    三、申报要求

    1.各学院(部)于4月11日下午5点前,将《中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐表》(附件2)电子版1份、纸质版3份,报送至人事处,逾时将不予受理。

    2.学校对申报材料初步审核、遴选后,报送至湖北省高等学校师资培训中心。

    3.根据省中心要求,并且为了提高项目申报录取成功率,请申报教师务必提前联系拟申请学校的导师,并将《推荐表》中最后两项“接受学校导师意见”、“接受学校管理部门意见”填写好,且加盖公章。

 

 

 

    附件1:2018年中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者申请指南

    附件2:中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐表

 

 

                                                     武汉设计工程学院人事处

                                                                        2018年4月8日