English

人事处
关于做好2020年年度考核工作的通知
发布时间:2020-11-30 浏览次数:5651次

校属各单位:

  根据学校总体工作安排和《武汉设计工程学院教职工年度考核办法》(武设院[2015]22号),现将2020年年度考核工作通知如下:

   一、时间安排

    1.2020年12月1日—2020年12月24日,每位教职工认真总结一年来的工作,并填写《武汉设计工程学院教职工年度考核登记表》。各单位考核工作领导小组根据教职工个人总结、平时考核情况和综合测评意见等,提出考核等次。

    2020年12月25日前,各单位将《武汉设计工程学院教职工年度考核登记表》、《武汉设计工程学院教职工年度考核等次汇总表》(注明优秀、称职、基本称职、不称职等次和列本单位后5%人员名单排序及情况说明)交至人事处。

    2.2020年12月28日—2020年12月30日,学校考核工作领导小组审定各单位的考评意见。

    3.2020年12月31日前,人事处将考核结果反馈给各单位,各单位负责人将考核结果通知教职工本人

  二、考核等次和“优秀”指标

   考核结果分为优秀、称职、基本称职和不称职四个等次。其中各单位“优秀”指标数由学校直接下达(按各单位实际参加考核的教职工人数的14%核算)。

  三、工作要求

   1.各单位要高度重视,坚持原则,严格按照学校的要求组织本单位的年度考核工作,引导教职工认真总结成绩,找出存在的问题与不足,明确努力方向。

   2.各单位要严格按照《武汉设计工程学院教职工年度考核办法》(武设院[2015]22号)有关规定规范考核工作操作程序,并结合本单位实际,制定详细考核实施方案。

   3.各单位评定“优秀”等次的人数不得突破学校下达的指标数。

   4.中层干部年度考核安排另行通知。

 

                                                    武汉设计工程学院

                                                     2020年11月27日

1:武汉设计工程学院年度考核登记表    

  2:武汉设计工程学院年度考核等次汇总表

地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道1号

邮编:430205 联系电话:027-81730682

招生热线:027-81730653.81731888

版权所有:武汉设计工程学院版权所有鄂ICP备10011215号-1    鄂公网安备 42011502001041号技术支持: 京伦科技