先进基层党组织、优秀共产党员表彰
相关介绍

    近两年来,全校各基层党组织和广大共产党员深入学习贯彻党的十九大及习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕学校中心工作和根本任务,积极开展“两学一做”学习教育、教师党支部书记“双带头人”培育工程以及党风廉政建设工作,在建设多科性、高水平应用型本科院校实践中充分发挥了战斗堡垒和先锋模范作用,涌现出了一批先进基层党组织和优秀共产党员。
    为总结宣传我校党建工作成果,进一步展示我校先进基层党组织、优秀共产党员的良好形象,发挥先进典型的示范引领作用,经全校各党总支、直属党支部推荐和评选,校党委研究,决定授予机关第三直属党支部、艺术设计学院党总支等2个党组织“先进基层党组织”称号,授予刘艳梅、孙嘉徽、许亮、曾艳、张童、胡鑫、胡紫玲、向传昊、张浩、许婷等10名同志“优秀共产党员”称号,并予以表彰奖励。
    希望受表彰的先进基层党组织和优秀共产党员珍惜荣誉,再接再厉,以此次表彰为新起点新动力,发扬谦虚谨慎、戒骄戒躁的优良作风,保持竞进有为、昂扬向上的良好精神风貌,以更严更实更高的标准要求自己,奋力再创新佳绩,作出新贡献,继续发挥示范引领作用。全校各基层党组织要向受表彰的先进基层党组织学习,认真履行党章规定的各项职责和任务,自觉担当全面从严治党主体责任,围绕中心,服务大局,不断增强凝聚力、影响力、战斗力,真正成为推动发展、服务师生群众的坚强堡垒。全校师生党员要以受表彰的党员为榜样,深入开展“两学一做”学习教育,不断加强党性修养,坚持全心全意为人民服务,立足本职岗位,安心教学,潜心育人,勇于创新,甘于奉献,为加快建设多科性、高水平应用型本科院校作出更大贡献。

相关信息

发布时间:2018-07-06 16:02:44

浏览:3182次