武设要闻
您的位置: 首页 >武设要闻
我校召开2021年春季学期开学工作筹备会议
发布时间:2021-02-22 浏览次数:923次

    本网讯(记者 江淼)2月22日上午,我校2021年春季学期开学工作筹备会议在得一堂三楼会议室召开,学校疫情防控工作领导小组成员、各学院(部)负责人参加会议。

我校召开2021年春季学期开学工作筹备会议。刘恒 摄

    会上,校党委书记冉春桃向全体与会成员详细传达了武汉设计工程学院2021年春季学期开学返校工作筹备原则及具体安排。
    她强调,返校工作将依据省、市疫情防控工作部署和要求,采取分批错峰的原则有序进行,除中高风险地区学生原则上不得返校外,其它学生按期返校正常入学,学校不得对返校流程层层加码。

校党委书记冉春桃对2021年春季学期开学工作进行部署。刘恒 摄

    她指出,各学院、职能部门,应尽早着手具体的返校工作安排,坚持责任到人、制度到位、物资到齐,把疫情防控部署和教育教学工作落实抓细,确保开学事宜万无一失。
    她强调,学生返校后,学校应继续加强校园管理,做好“晨午晚检”,及时了解学生身心健康,倡导不聚集、少聚集,共同维护好校园健康安全。
    常务副院长龚少平在主持会议时表示,各单位要严格按照学校相关要求制定周密的工作安排,有序展开工作;同时各学院(部)要及时准确地将会议精神传达给全体教职员工,坚决扛起维护校园安全和师生身体健康的政治责任,共同保障返校工作顺利平稳开展。

常务副院长龚少平主持会议并要求各单位有序展开学生返校准备工作。刘恒 摄

(来源:党委宣传部)