相关信息
【学工新闻】学生工作处应邀参加第四届全国民办高校辅导员工作高峰论坛
发布时间:2018-05-14 浏览次数:1091次

 

       511上午,第四届全国民办高校辅导员工作高峰论坛在河北石家庄隆重举行,论坛由全国民办高校学生工作者联席会主办、河北工程技术学院承办,来自全国105所民办高校350多名民办高校辅导员等参加活动。我校学生工作处干部程春、项相,成龙影视传媒学院辅导员石天宝三位同志参加此次论坛。

论坛开幕

    此次高峰论坛为期三天,来自全国多位学生工作专家学者和民办高校辅导员分享了专业工作知识、典型工作经验、经典工作案例和丰富工作心得,构建了一个良好的辅导员学习交流平台。

    同时,此次全国民办高校辅导员工作高峰论坛还组织进行了全国民办高校年度优秀辅导员评选及表彰工作,我校成龙影视传媒学院辅导员石天宝获评2018年度全国民办高校优秀辅导员荣誉称号。

我校辅导员石天宝获奖