院部动态
您的位置: 首页 >院部动态
成龙影视传媒学院石天宝老师获评“全国民办高校优秀辅导员”
发布时间:2018-05-15 浏览次数:3106次

        本网讯  5月11至12日,由全国民办高校学生工作者联席会主办的“第四届全国民办高校辅导员工作高峰论坛暨第三届全国民办高校年度优秀辅导员评选工作会议”在河北石家庄举行,我校成龙影视传媒学院石天宝老师荣获“全国民办高校优秀辅导员”称号。

石天宝老师荣获第三届“全国民办高校优秀辅导员”荣誉称号。

        会议通过了《关于表彰全国民办高校优秀辅导员的决定》和《关于公布首届全国民办高校班级管理创新评选结果的通知》,来自全国105所民办高校350多名专家老师参加活动,评选出优秀辅导员103名,班级管理创新奖30名、提名奖30名。

 石天宝老师上台领奖现场。

        石天宝老师作为一名我校思想政治教育先进个人,他立德树人,为人师表,思考的是如何提高学生整体素质,培养出全面发展的人才;在具体的学生管理工作中,他率先垂范,创新实干,谋划的是如何凝聚集体的力量,促进学院学生工作的全面发展。

石天宝老师在活动现场。

        自2012年入职以来,石天宝老师先后获评学校“优秀政工干部”、暑期社会实践活动“先进工作者”、毕业生就业工作“先进个人”,连续三年被评为学校“优秀辅导员”,两次被评为学校“优秀专职团干”和“优秀班主任”,2016年被评为学校“优秀共产党员”,2017年被评为学校“十佳教育工作者”,2014年至2016年连续三年学校年终考核获评优秀。并在《学园》《科教导刊》上公开发表多篇论文。