教务处
【教学动态】2018年度教学改革研究项目结题验收会议成功举行
发布时间:2018-07-10 浏览次数:1980次

    本网讯(通讯员 张睿7月6日,武汉设计工程学院2018年度教学改革研究项目结题验收会议在得一堂三楼会议室举行。包括《应用技术型本科高校通识教育理论与实践研究》等5个省级项目在内,共有13个项目参加结题验收。

    根据我校《教研项目管理办法》,本次结题验收工作聘请5名具备至少副高以上职称专家组成专家组,采取会议方式进行。每个项目都先由项目负责人以PPT形式汇报项目任务完成情况、取得的重要成果等进行汇报,再由专家组查阅结题验收相关资料,并对项目研究的重点、难点问题进行质询,最后提出宝贵意见和建议。

    经过评审专家组集体评议,一致认为:绝大多数项目开展了大量扎实的研究和实践工作,圆满完成预期研究任务和目标,研究思路清晰,实践成效显著,达到验收标准。不少项目具有较高的推广应用价值,为其他专业开展相应研究和实践提供了有益的借鉴与参考。同时,专家组建议,两个项目因研究人员变动较大,影响研究正常进行,分别建议取消立项和延长结题时间。