武设要闻
您的位置: 首页 >武设要闻
秋日竞技场 勇夺骄人绩 我校第十届田径运动会圆满闭幕
发布时间:2018-10-26 浏览次数:3006次

    本网讯(记者 肖沫晔)10月26日下午4点半,经过一天紧张激烈的比拼,我校第十届运动会圆满落幕。本届运动会成绩喜人,五个项目的校运会记录被改写。

    在闭幕式上,校体育运动委员会副主任、教务处处长徐拥华与全体师生共同分享了本次运动会取得的骄人成绩——男子800米、男子4*100米接力、男子跳高、女子200米、女子1500米等5个项目打破学校运动会记录。其中,食品与生物科技学院杨磊继去年以1.64米的成绩打破男子跳高记录后,今年再次将此项记录提高了6cm。

运动会结束后,“满载而归”的成龙影视传媒学院辅导员们开心合影留念。邓亦鹏 摄

    公共基础课部副主任段春燕宣布了本届运动会获奖单位,成龙影视传媒学院成最大赢家,分别获得团体总分和男子团体第一名、女子团体第二名的优异成绩,并凭借突出的赛场表现,摘得精神文明奖。商学院和食品与生物科技学院分别获得团体总分第二、三名;食品与生物科技学院还荣获体育道德风尚奖。成龙影视传媒学院辅导员何高翔获“团体操最佳指导老师”称号。

    学校副院长张丽娟、鲁丹成、蔡光照、张峰等校领导为获奖单位颁奖。

成龙影视传媒学院、商学院和食品与生物科技学院获得团体总分前三名。邓亦鹏 摄

获得男子、女子团体前三名的单位上台领奖。徐菁蔓 摄

食品与生物科技学院和成龙影视传媒学院分别获得体育道德风尚奖和精神文明奖。徐菁蔓 摄

    在激昂的运动员进行曲中,各代表队有序退场,我校第十届田径运动会圆满结束。