学生工作处
【通知公告】关于做好2018年度辅导员工作学生满意度网上测评的通知
发布时间:2018-12-27 浏览次数:496次

各学院:
    为进一步提高我校辅导员工作水平,加强辅导员队伍作风建设,更好地管理和服务学生,武汉设计工程学院学生工作处决定开展2018年度辅导员工作学生满意度网上测评工作,现将有关事项通知如下:
    一、测评时间:2018年12月26日——2019年1月2日
    二、参评对象:全体在校学生
    三、测评方式:
    学生自行上网,通过微信公众号“五色共青”或“武汉设计工程学院学生会”扫描二维码进行测评。
    四、工作要求:
    1、辅导员工作学生满意度测评是辅导员年终考核的重要依据,各学院应高度重视,认真组织学生参加测评;
    2、各学院参加测评学生人数要求:2016、2017、2018级学生参加测评人数原则上不得低于辅导员负责学生总数的80%;2015级学生(毕业班)参加测评人数原则上不得低于辅导员负责学生总数的50%;
    3、学院组织学生测评时不得出现拉票或通过暗示性语言要求学生打高分的行为,如有举报一经查实,根据辅导员工作条例相关规定予以处理。
    五、测评操作方法:
    1、关注微信公众号“五色共青”或“武汉设计工程学院学生会”,浏览相关通知推文,扫描文中“辅导员工作学生测评表”二维码进入测评;
    2、在“五色共青”或“武汉设计工程学院学生会”微信公众号内,后台回复“辅导员测评”,扫描后台回复的二维码链接进行填写。
    六、其他说明
    1、学生在参与网上测评的过程中,辅导员无法查阅学生填写情况,最后由学生工作处负责统计辅导员分数及排名,请学生对其辅导员进行客观、公正的评价;
    2、每个学生只能评价一次,且只能对自己的辅导员进行评价;
    3、测评过程中,带有“*”标志必须填写,填写完成后提交,测评方可有效。


                                                                                                      学生工作处
                                             2018年12月26日