干部人事处
人事处组织召开个人所得税专项附加扣除政策解读及操作指引培训会
发布时间:2018-12-27 浏览次数:294次

    12月26日下午两点半,个人所得税专项附加扣除政策解读及操作指引培训会在得一堂三楼会议室组织召开,会议由人事处主要负责人杨文静主持,劳资科许杨杨老师做具体介绍,校属各单位派代表参加。

    此次培训会主要目的是向教职工传达和解读国务院近期刚刚颁发的《个人所得税专项附加扣除暂行办法》,并指导操作具体扣除方法。

    杨处长指出,此次个税改革是利民利生的好消息,参会人员一定要认真学习,会后向本单位教职工介绍相关政策及具体操作方法。要强调纳税人填报的信息一定要真实、准确、完整,不得出现虚假报送、重复扣除、超标扣除的情形,否则将会面临税务系统内的信用危机,并受到相关法规的严厉惩戒。

 

    会上,各单位代表认真学习,并针对重点部分做详细笔记,以便于会后培训本单位教职工。相信经过此次培训会后,每位教职工都能对国家新的个税政策有所了解,也都能享受到国家改革的红利。