武设要闻
您的位置: 首页 >武设要闻
我校期末考试工作全面展开
发布时间:2019-01-07 浏览次数:2492次

    本网讯1月7日,考试周第一天,我校2018-2019学年第一学期期末考试工作正在有序进行。

    据了解,为确保期末考试工作的顺利进行,教务处下发了《关于做好2018-2019学年第一学期期末考核工作的通知》,明确各科目的考核形式、考试时间与地点安排,并就命题与制卷、教师监考、学生考风考纪、阅卷与成绩记载等作出明确要求。

考场秩序井然,考生在认真答题。刘恒 摄

    考试开始前,教务处、学生工作处及各学院积极组织学生开展考风考纪宣传教育,组织教师开展考务工作培训。为维护学校教学秩序,进一步规范考试管理,学校还成立了由校领导、教务处和各学院(部)领导组成的期末考试巡视领导小组,检查考场秩序,监督监考人员认真履职。

常务副院长龚少平巡视考场。刘恒 摄

    从考试周首日情况看,全校师生精神面貌良好,考务工作人员认真负责,监考教师严格履行监考职责,坚决维护考场纪律,学生考试态度端正、考试认真,各个考场秩序井然,考试有条不紊顺利开展。

考场设置曝光台,及时通报考试违纪违规情况。刘恒 摄