武设要闻
您的位置: 首页 >武设要闻
新年送温暖 武汉市侨联来校慰问
发布时间:2019-01-19 浏览次数:1030次

    本网讯(记者 肖沫晔)1月18日上午10点,武汉市归国华侨联合会(以下简称“市侨联”)副主席欧梁锋、联经部副部长徐立银和联经部主任科员葛炎一行到访我校,为我校全体师生送上新年的祝福。我校投资方武汉冈部投资有限公司董事长兼学校董事长程凡、武汉冈部投资有限公司财务总监兼学校董事魏彬、副院长蔡光照等热情接待了来宾。

程凡、魏彬等在得一堂贵宾室热情接待了市侨联副主席欧梁锋一行。刘恒 摄

    在会谈中,程凡和魏彬就自身留学归国后创办武汉冈部投资有限公司、投资办学的经历进行了介绍,并就我校当前在艺术类教育、汽车文化产业推广等方面做出的努力做了详细介绍。欧梁锋对此表示了高度的认可和赞扬,还特别鼓励我校坚持办学特色,取得更多成就。
    据悉,自2018年11月1日习近平总书记在北京主持召开民营企业座谈会后,各级政府及社会各界都积极贯彻习近平总书记在大会上的讲话精神,重视民营企业发展,关心民营企业发展和民营企业家成长,不断为民营经济营造更好发展环境,让民营经济创造活力充分迸发。当日,欧梁锋一行代表市侨联借春节来临之际到访我校,对我校归国华侨、民营企业家表示关心和慰问。

欧梁锋代表市侨联向程凡送达慰问礼。刘恒 摄

    程凡表示,作为民办本科高校,我校将一如既往地坚持以服务地方经济发展的办学导向,在积极发挥学校艺术设计类学科优势的同时,大力支持武汉“设计之都”相关产业升级,为武汉市文化创意产业的发展培养更多适用人才,做出应有贡献。