教务处
【重要通知】关于开展2018-2019-2学期网络通识课程学习的通知
发布时间:2019-02-25 浏览次数:1432次

各学院:

    2018-2019-2学期网络通识课相关课程成功选课学生名单已导入智慧树通识课学习平台,现将有关事项通知如下:

   (一)学习时间:即日起—2019615日(学习)

                  考试时间:2019616—2019625日(考试)

   (二)学习流程:详情请见附件。

   (三)学习方式:学校不统一安排上课时间、地点,学生根据自身时间在规定的时间内完成网络课程的学习任务和参加考试。

   (四)重要说明:

    1、学生应于615日之前完成所有课程的学习,并于616日至625日之间完成考试,否则将无法获得相关课程的成绩;考试期间的视频学习、见面课、章测试、论坛等均不计入学习进度。

    2、见面课学习是混合式课程教学中的关键环节,学校集中组织课程见面课学习时,选课学生应根据学校通知要求按时到指定地点上课。见面课的出勤和课堂参与会被纳入到课程总成绩。

    3、《大学生创业基础》、《形势与政策》为必修课,课程未通过的学生可在本学期再次进行重修学习。另《大学生创业基础》于智慧树选课平台上课程名称为《创践——大学生创新创业实务》

    4、学习进度超过70%以上才可参加考试,请学生根据自己的选课及时参加报道学习。

    5、本次学习包含智慧树与尔雅两个平台,学习期间需根据课程不同,在不同的平台进行学习。

    

 

                                             武汉设计工程学院教务处

                                                  2019225