工会活动
您的位置: 首页 >校园文化 >工会活动
我校教职工代表到保利和乐·高顿国际幼儿园(龙苑澜岸分园)参观考察
发布时间:2019-03-29 浏览次数:957次

    本网讯  为解决我校青年教工子女入托问题,开学伊始,校工会组织教职工代表10余人,前往保利和乐·高顿国际幼儿园(龙苑澜岸分园)参观考察,该园教学园长姚新瀚、招生负责人魏菁瑾,生活处负责人胡慧琼等领导热情接待并介绍学校情况。

    保利和乐·高顿国际幼儿园(龙苑澜岸分园)于2018年9月开园,位于江夏区龙苑澜岸,距离我校1公里,建筑面积4540平米,户外场地1865平米,园内配置3个0—3岁早教班;10个3-6岁的常规班;配置中央空调、直饮水系统以及室内清风系统,另配有多功能室、影音室、绘本馆、国学馆、乐高室、美术室、钢琴房7大功能室,三楼建构乐高活动空间、打造星空美术教室、深化幼儿烘培区角,以幼儿为主体,尊重幼儿,营造支持幼儿主动学习、自主探索的环境。

    高顿国际幼儿园作为保利和乐教育旗下的最高级别品牌,以"主动学习"为核心理念,以沉浸式英语为特色,专注为孩子提供全新的生活学习体验,致力于给孩子最优质的早期教育,无论是园所环境、课程产品等均代表保利和乐幼教最高水平。

    在近三个小时的走访考察中,教职工代表就室内外环境、硬件设施、特色课程建设、营养卫生、安全保障和收费情况进行了解并提问,该园园长姚新瀚园长就大家关心的问题热情的向大家进行了介绍,分享了其开放式办学理念,并表示:保利和乐·高顿国际幼儿园(龙苑澜岸分园)会优先考虑解决我校子女入托问题,并给与一定优惠,同时希望和我校有进一步的合作机会。

    考察结束,我校教职工代表随即在现场召开讨论会,会上大家一致认为,保利和乐·高顿国际幼儿园(龙苑澜岸分园)在硬件建设、办学资质、课程设置上符合一所正规幼儿园的要求,在兴趣班和个性化服务上有一定的特色,但在校园监控开放程度上尚有改进空间,且其高端的定位和园费需要大家根据各自经济状况慎重考虑。会后姚园长听取了大家的意见并表示会积极向集团反映,适时做出调整和改进。

    我校近几年一直致力于帮助教职工解决子女入托问题,解决教职工的后顾之忧,保证教职工全身心投入到工作中,校工会充分发挥服务作用,始终把解决教职工子女入托问题当作一项重要工作,高度重视,精心筹划,积极为教职工做实事。在前几年与江夏区藏龙岛圃蕾幼儿园签订合作优惠协议后,近年也在积极寻求新的合作单位。