工会活动
您的位置: 首页 >校园文化 >工会活动
关于开展武汉设计工程学院第一届体育嘉年华活动的通知
发布时间:2019-04-02 浏览次数:1401次

    为丰富我校教职工体育文化生活,展现全校师生良好的精神风貌,校工会将配合校团委、体育课部举办我校第一届体育嘉年华活动。现将有关事项通知如下:

一、比赛时间

    2019年4月11日-5月13日

二、参与对象

    全体教职工

三、赛事内容及规则

    1、校内障碍跑(4月11日下午15:30),参赛选手进行校内环跑,期间需在得一堂、足球场、图书馆、水泥篮球场等地点完成相应的体育活动,起点和终点均位于校足球场,障碍赛场地如下图。比赛不设名次,只设参与奖,要求跑完全程,且过终点时必须至少三人结伴过线成绩方能有效。

障碍赛场地图

    2、王者荣耀2019春季赛(4月10日-5月10日),比赛为微信区五人匹配模式,五人组队报名,队长在4月10日前加QQ群930636827。比赛不设参与奖,只设冠军队奖。

    3、三分球大赛。(预赛时间4月17-19日中午12:00;预赛成绩各自组别前六名进决赛,决赛时间5月13日)。比赛规则:男子组3分球10球;女子组2.5分球10球,规定时间内投中数最多者为冠军,相同进球用时最短为冠军,比赛不设参与奖,只设男子/女子冠军。

四、报名途经

    校内障碍跑和三分球大赛在4月4日前在各工会小组长处报名,王者荣耀4月10日前进报名群报名。

五、附:体育嘉年华报名表

 

武汉设计工程学院校工会

2019年4月2日