武设要闻
您的位置: 首页 >武设要闻
我校辅导员何高翔获评“全国民办高校优秀辅导员”
发布时间:2019-05-16 浏览次数:1161次

    本网讯(通讯员 王丹)5月10至11日,由全国民办高校学生工作者联席会主办的“第五届全国民办高校辅导员工作高峰论坛暨第四届全国民办高校年度优秀辅导员评选工作会议”在重庆举行,我校成龙影视传媒学院辅导员何高翔荣获“全国民办高校优秀辅导员”称号。

何高翔老师荣获第四届“全国民办高校优秀辅导员”荣誉称号

    何高翔老师作为一名思想政治教育工作者,立德树人,为人师表,始终坚持“以生为本”的育人理念,爱生如己,做好学生成长路上的引导者。在工作中,他注重配合,不缺位、不越位、能补位,为学院及学校的学生教育管理工作做出了突出的贡献。

何高翔老师在活动现场

    自2014年入职以来,何高翔老师先后获评学校“军训工作优秀政工干部”、“优秀专职团干”、“优秀班主任”、校运会“优秀指导老师”等。并在《百科论坛》《散文百家》上发表多篇论文。