EN
新闻动态
当前位置:首页
时尚设计学院2021届本科毕业生论文(设计)中期检查工作
来源:原创文章|发布时间:2021-03-31|浏览人次:1754

    为进一步加强我院2021届本科毕业生论文(设计)工作管理,及时了解掌握学生毕业论文(设计)的进展情况,保证学生顺利完成毕业论文(设计)任务。根据学校2021届本科毕业论文(设计)工作进度安排,我院各专业于3月10日至3月31日开展毕业论文(设计)中期检查工作我院现有服装与服饰设计、表演(服装表演方向)、产品设计(首饰设计方向)、时尚营销四个专业(方向)的毕业生共计201名。针对全部在册毕业生进行中期检查,主要内容包括:学生毕业论文(设计)线上与线下进展情况、指导教师答疑情况、跨专业联合设计情况以及纸质材料(《课题申报表》、《任务书》、《开题报告书》、《中期进度情况检查表》及其他环节材料)。因疫情防控原因无法按时返校的学生,采用“云端”检查形式进行。

    检查结束后,各系部认真做好毕业论文(设计)中期检查总结工作,针对中期检查不合格的学生采取预警机制,加强管理,确保我院2021届本科毕业论文(设计)有序进行。

各系部制定详细检查计划
老师指导学生毕业设计
学生展示毕业设计进度