EN
新闻动态
当前位置:首页
党建发展 | 不忘初心,走向新的征程 ——时尚设计学院学生预备党员转正大会顺利召开
来源:原创文章|发布时间:2022-03-12|浏览人次:1540

    3月9日中午,时尚设计学院学生第一党支部和第二党支部分别于鹤鸣楼2039和鹤鸣楼2029召开党支部转正大会,讨论和审议接收陈国睿、陈欣、廖筱媛、郑子怡、陈琳玲、邱鑫、赵逸帆七位同志按期由预备党员转为正式党员的申请。

    第一党支部大会由第一党支部全体党员及黄八一书记主持,由于疫情原因本次大会由线上与线下同时进行。

    本次预备党员转正大会,陈国睿、陈欣、廖筱媛、郑子怡、陈琳玲五名预备党员分别陈述了自己在过去一年中学习、生活、思想、实践等各个方面的进步,并对自己对未来学习生活的规划。

    入党介绍人发表对各个预备党员的相关情况,并对其是否能够成功转正表明意见。最后经无记名投票表决,一致同意几位同志按期转正为中国共产党党员,成为光荣的共产党员,并等待上级批复。

    入党宣誓,入党介绍人黄八一同志领誓。

    第二党支部大会由张童书记主持。由于疫情原因,本次大会由线下与线上同时召开。

    邱鑫与赵逸帆两位同志汇报了在作为预备党员的一年中的发展与进步,并且对以后的未来进行目标规划。大会听取了邱鑫与赵逸帆两位同志在作为预备党员期间的考察情况,认为两位同志符合转为正式党员的条件。

    经过全场党员的举手表决,一致同意邱鑫、赵逸帆两位同志的转正申请。