通知公告
您的位置: 首页 >通知公告
关于做好元旦、春节期间疫情防控工作的通知
发布时间:2020-12-31 浏览次数:7287次

校属各单位:

    根据省疫情防控指挥部通知精神,结合学校实际,现就元旦、春节期间疫情防控工作安排通知如下:

    一、全体师生员工假期“非必要不留校”。各单位要妥善做好工作,要求教师、学生及相关人员按时离校。

    二、加强门岗管理。校外人员、车辆非必须不得进入校园,凡进入校园人员,要做到身份必问、体温必测、信息必录、口罩必戴,并扫健康码。

    三、要求留校人员落实个人防护措施,如出现发热等症状,按要求进行隔离并及时报告。值班人员加强巡回督查,及时了解、核实和报告,必要时启动应急预案,相关部门履职尽责,做好工作。

    四、放假期间,引导广大师生树立“健康第一责任人”理念,养成佩戴口罩、勤洗手、公筷制、分餐制、咳嗽打喷嚏时注意遮挡等良好卫生习惯,落实个人防护措施,降低感染风险。

    特此通知。          

 

武汉设计工程学院办公室

2020年12月31日