武设要闻
您的位置: 首页 >武设要闻
我校召开2020年度工作总结大会
发布时间:2021-01-06 浏览次数:1605次

    本网讯(记者 熊旸)1月5日下午,我校2020年度工作总结大会在得一堂三楼会议室召开。学校党委书记冉春桃,常务副院长龚少平,副院长张丽娟、蔡光照等校领导和全体处级以上干部参加了会议。会议由龚少平主持。

我校召开2020年度工作总结大会。刘恒 摄

    会上,冉春桃向全体教职工一年来对学校各项事业的辛苦付出与支持理解表示感谢,并传达了湖北省教育厅、办公厅关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知,就我校寒假前、寒假期间和下学期开学前的工作进行具体部署。她要求,全校各单位要妥善安排寒假期间值班工作,做好今冬明春疫情防控各项工作,加强寒假期间的安全稳定工作,认真完成各单位本学期各项工作任务,抓好寒假期间的学生动态管理、开学前的错峰返校、线上线下教学双重准备等各项工作,为下学期顺利开学做好准备。

党委书记冉春桃对全体教职工的辛苦付出表示感谢。刘恒 摄

    会上,龚少平全面报告了学校2020年度各项工作业绩。他指出,2020年是极不平凡的一年,全校师生员工共克时艰、勇于担当,统筹推进新冠肺炎疫情防控和学校各项事业发展,较好地完成了“十三五”收官任务。他表示,一年来,学校创新思路,党建工作取得新成绩;教学科研管理、内涵建设稳步推进;育人体系不断完善,学生工作呈现新亮点;持续聚焦社会需求,招生就业工作再上新台阶;对外合作不断深化,社会服务取得新突破;办学环境改造工程稳步推进,服务保障能力不断增强。龚少平强调,面对“十四五”时期新的机遇与挑战,要以构建应用型人才培养体系为主线,以全面提高人才培养质量为核心,实施开放办学战略,着力深化教育综合改革,开拓创新,奋力进取,为实现学校高质量发展不懈努力。

常务副院长龚少平报告学校2020年度各项工作。刘恒 摄