武设要闻
您的位置: 首页 >武设要闻
湖北省教育厅检查组来校检查指导寒假疫情防控工作
发布时间:2021-01-18 浏览次数:1063次

    本网讯 1月18日上午,湖北省教育厅检查组,省教育厅二级巡视员王洪波、省教育厅体卫艺处缪胜杰来校检查指导寒假期间学校疫情防控工作。学校党委书记冉春桃、后勤保障处处长詹昭文等陪同检查并汇报了学校疫情防控工作情况。

湖北省教育厅检查组来校检查指导疫情防控工作。

王洪波一行到留校师生食堂了解师生生活保障情况。

    王洪波一行先后到学校综合治理办公室、留校师生食堂、教学楼等地进行实地督导检查,听取了学校寒假期间疫情防控工作安排部署情况汇报,并详细询问了留校师生生活保障情况。王洪波对假期学校疫情防控工作部署给予肯定,并强调,面对当前疫情形势,学校务必继续绷紧疫情防控这根弦,认真落实防控责任,抓紧抓实抓细防控措施,掌握全体师生特别是中高风险地区师生健康信息,切实做好学生服务管理,全面做好校园疫情防控和2021年春季学期开学错峰返校等各项工作。

    冉春桃表示,学校高度重视疫情防控工作,积极按照上级工作要求,结合学校实际,提前对寒假期间疫情防控各项工作做出了严密部署。目前,学校全体师生员工严格遵守“非必要不留校”原则安全离校,留校值班人员和留校学生后勤生活保障、疫情防控物资储备等均落实到位,学校将继续压实责任,扎实高效推进校园管理,全力保障师生身体健康和生命安全。

(编辑:邹荣 来源:党委宣传部)