武设要闻
您的位置: 首页 >武设要闻
全部阴性!我校顺利完成开学核酸检测工作
发布时间:2021-09-13 浏览次数:665次

    本网讯(记者 黄鼎盟)为进一步落实秋季开学疫情防控工作,确保师生健康和校园安全,9月12日下午,我校组织全体在校师生进行核酸检测。

 

教师志愿者们仔细扫验健康码、登记信息。徐静怡 摄

 

 

医护人员认真进行核酸检测采样。刘蕊 摄

    晚6时,校内采样工作在足球场开始,现场设立了等待区、登记区、采样区。学生们志愿者有序组织,不断提醒待检师生保持一米线间距、提前打开健康码……加强现场秩序维护,防止人员扎堆聚集。教师志愿者认真扫验健康码,登记信息后10人一组,由医护人员进行统一采样。据介绍,学校疫情防控工作领导小组高度重视本次核酸检测工作,学校办公室结合实际制定在校师生全员核酸检测工作方案,各部门精心安排、周密部署,细化责任、层层落实,确保检测工作全覆盖、做到不漏不落一人。 
    当晚9时许,8000余名在校师生核酸检测采样全部按预期完成。13日上午,据学校办公室最新消息,检测结果全部为阴性。

(来源:党委宣传部 编辑:王玥)

地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道1号

邮编:430205 联系电话:027-81730682

招生热线:027-81730653.81731888

版权所有:武汉设计工程学院版权所有鄂ICP备10011215号-1    鄂公网安备 42011502001041号技术支持: 京伦科技