教务处
【教学动态】抓常规 促质量 重落实——教务处组织召开期中教学检查工作部署会议
发布时间:2021-11-18 浏览次数:752次

    本网讯(通讯员 韩洁)11月17日下午,我校期中教学检查工作动员部署会议在得一堂三楼会议室召开。学校副校长徐拥华与教务处、各教学单位教学工作负责人参加会议。会议由教务处常务副处长邱朝坤主持。
    会上,邱朝坤传达了《关于开展2021-2022学年第一学期期中教学检查工作的通知》精神,对本次期中教学检查的内容、检查方式和工作要求进行了重点讲解和明确,对落实落细常规检查内容和重点检查内容进行了安排部署,并提出具体工作要求。他表示,各学院要组织全体教师认真学习相关规章制度,重点自查各项档案资料的完整性、规范性,保证相关材料撰写的质量;还要以全面启动本科教学工作合格评估为契机,创新检查方式,突出检查重点,以问题导向促进教学改进,强化检查成效。

副校长徐拥华总结讲话。

    会上,徐拥华作总结讲话,他强调,教学工作是学校中心工作,各教学单位要对照任务清单,做到边检查、边总结、边建设、边整改,确保教学检查取得成效。

(来源:教务处)

地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道1号

邮编:430205 联系电话:027-81730682

招生热线:027-81730653.81731888

版权所有:武汉设计工程学院版权所有鄂ICP备10011215号-1    鄂公网安备 42011502001041号技术支持: 京伦科技