教学质量管理处
【工作动态】我校召开学生教学信息员聘任大会
发布时间:2021-11-30 浏览次数:625次

    本网讯(通讯员 艾云)我校首届学生教学信息员聘任大会于11月27日在木槿电影院召开。学校副校长徐拥华、党委学生工作部部长程春、教学质量管理处处长陈长水、教务处常务副处长邱朝坤、各学院教学院长和负责人、学生教学信息员代表、教学信息中心全体同学等参加本次大会。大会由教学质量管理处处长助理张睿主持。

    据悉,本次聘任的学生教学信息员是经自荐、学院审核、教学质量管理处和党委学生工作部审定,最后确定由来自八个学院的366名同学组成。

    会上,程春宣读武汉设计工程学院《关于聘任学生教学信息员的通知》。徐拥华、程春、陈长水、邱朝坤一同为学生教学信息员代表颁发聘书。

参会领导为学生教学信息员各院代表颁发聘书。

    成龙影视传媒学院动画1801班毛雨婷同学作为学生教学信息员代表发言。她表示非常荣幸地被聘为学生教学信息员,她将和其他信息员一道做好师生交流工作,在教学信息收集工作中不断学习,努力提高自身的观察力,捕捉信息和发现问题的能力。毛雨婷同学还代表全体信息员郑重承诺,认真负责做好教学信息收集整理工作。

教学质量管理处处长陈长水讲话。

    教学质量管理处处长陈长水作总结讲话,他对被聘为学生教学信息员的366名同学表示祝贺,并向参会各学院领导的大力支持表示感谢。他提出同学们要具有大局意识,努力提升信息处理与协调沟通的能力,同时也希望学生教学信息员要有责任意识和奉献精神,提供的信息要真实可靠,反映情况要实事求是,客观公正,为提高我校教学质量做出自己应有的贡献。

 

(来源:教学质量管理处)

地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道1号

邮编:430205 联系电话:027-81730682

招生热线:027-81730653.81731888

版权所有:武汉设计工程学院版权所有鄂ICP备10011215号-1    鄂公网安备 42011502001041号技术支持: 京伦科技