武设要闻
您的位置: 首页 >武设要闻
红安县委副书记马梁一行来校共商红安校区规划建设
发布时间:2021-03-18 浏览次数:4491次

  本网讯(记者 刘恒)3月18日上午,红安县委副书记、政法委书记马梁,县人大常委会副主任占才春,县经济开发区党工委副书记程明生,县自然资源和规划局园区分局局长吴竟成一行来校共商我校红安校区规划建设方案。学校董事长程凡、党委书记冉春桃、常务副院长龚少平、董事魏彬、副院长魏湧、陈顺安等校领导参加会议。

会议现场。

  双方在得一堂三楼会议室进行座谈交流。程凡对马梁一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校聚焦内涵建设、推进开放办学,围绕“大文创”“大健康”学科专业集群发展,取得的办学成果及特色。他表示,我校高度重视红安校区规划建设,正在统筹推进新校区基础设施建设及其他办学条件建设,确保新校区建设目标早日落地。

学校董事长程凡与红安县委副书记马梁亲切交流。

  马梁听取了我校红安校区项目进展情况后,对我校选择在红安投资建校表示欢迎,并介绍了红安县经济社会发展、区位资源优势等。他希望,学校进一步发挥学科专业和人才优势,重点围绕文旅康养产业不断探索合作路径,助推红安产业升级,携手实现发展共赢。
  会后,马梁一行还在和光楼3019多媒体教室听取了由我校副院长、环境设计学院院长陈顺安教授领衔设计的红安校区规划设计报告,并就设计方案进一步进行商讨。

 

听取红安新校区规划设计汇报。

地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道1号

邮编:430205 联系电话:027-81730682

招生热线:027-81730653.81731888

版权所有:武汉设计工程学院版权所有鄂ICP备10011215号-1    鄂公网安备 42011502001041号技术支持: 京伦科技