武设要闻
您的位置: 首页 >武设要闻
我校举行2021年毕业典礼暨学位授予仪式
发布时间:2021-06-16 浏览次数:1356次

    本网讯(记者 林还 徐敏 张梧勋)6月16日上午,我校2021年毕业典礼暨学位授予仪式在足球场举行。学校董事长程凡、党委书记冉春桃、校长龚少平等全体校领导出席典礼并为毕业生颁授学位,学校各职能部门、学院负责人,教职工代表和部分2021届毕业生家长参加了典礼。

 

我校举行2021年毕业典礼暨学位授予仪式。徐静怡 摄

    典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。学校学位评定委员会秘书长徐拥华同志宣读《武汉设计工程学院关于2021年6月授予学士学位的决定》,宣布为2021届2297名毕业生授予学士学位。
    毕业典礼上,龚少平代表学校向即将踏上人生新征程的毕业生们表示热烈的祝贺,他殷切嘱托:“你们幸运地站在伟大变革新时代,机遇与挑战并存。你们的未来可期,但唯有拼搏,才能不负青春、不负韶华,不负所处的这个伟大时代。”值此离别之际,他对毕业生提出三点希望,“希望你们能够永远保持一个‘赶考者’的状态,脚踏实地、追求卓越;希望你们能够时刻坚守一份责任之心,甘于奉献、勇于担当;希望你们能够拥有一颗豁达之心,热爱生活、宽容自信。”最后,他鼓励全体毕业生大胆自信地投入火热的新生活,用满腔热忱实现美好理想。

校长龚少平对毕业生们寄予厚望。鲁湘 摄

    教师代表、食品与生物科技学院教师郑妍代表全体教师向毕业生送上衷心的祝福。她叮嘱同学们在未来的日子里要珍惜时光,勇于拼博、尝试和突破自我;不轻易被别人定义,也不与别人攀比,以梦为马,敢为人先,为自己的梦想添砖加瓦;时刻牢记初心,始终保持对梦想的热忱和坚持。她说:“母校就像母亲一样,会永远关心和牵挂着你们,希望你们有空常回来看看。”

教师代表郑妍向毕业生送上祝福。仇禹森 摄

    毕业生代表、成龙影视传媒学院播音与主持艺术专业王雨欣同学在典礼上发言。她深情说道:“四年前,我们刚刚踏入校园,四年里,我们有幸见证了武设一步一步地走向更好。”她表示,感恩学校提供了良好的学习平台,感谢老师为同学们传道授业解惑。她代表全体毕业生向母校表下决心,“请母校放心,请恩师见证,请父母相信,我们会用自己的青春书写最绚丽的中国梦,用自己的梦想成就祖国的未来!”

毕业生代表王雨欣在典礼上发言。张群 摄    

    公共艺术学院2019级产品设计专业柴世强同学作为在校生代表向学长学姐们表达最真挚的感谢,“感谢你们为我们树立了榜样,感谢你们为我们答疑解惑,感谢你们用自己的拼搏和努力为我们指引方向。”他说,四年的时光转瞬即逝,大家因“缘分”而相遇相识,如今毕业在即,他代表全体在校生祝愿学长学姐们都能够“踏上新征程,开启人生新篇章!”

柴世强同学代表全体在校生表达感激和祝福。高心雨 摄

    随后,全体校领导、各学院负责人为2021届毕业生依次行拨穗礼、颁发毕业纪念册并合影留念。

 

校领导为毕业生拨穗、颁发证书并合影。尹景洋 摄

 

 

 

 

 

 

 

各学院领导、教师与毕业生合影留念。王雨婷 刘蕊 汪煦涵 王满 叶森 吴帆 摄

(来源:学校办公室 编辑:江淼)

地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道1号

邮编:430205 联系电话:027-81730682

招生热线:027-81730653.81731888

版权所有:武汉设计工程学院版权所有鄂ICP备10011215号-1    鄂公网安备 42011502001041号技术支持: 京伦科技