武设要闻
您的位置: 首页 >武设要闻
【党代会】第一次党代会各代表团召集人会议召开
发布时间:2021-06-17 浏览次数:671次

    本网讯(记者 熊旸)6月17日9:00,中国共产党武汉设计工程学院第一次代表大会各代表团召集人会议在得一堂三楼会议室召开。各代表团召集人参加会议,会议由学校党委书记冉春桃主持。

第一次党代会各代表团召集人会议召开。刘恒 摄

    会议对《中国共产党章程》,《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,中国共产党纪律检查委员会机关、中国共产党中央组织部、国家监察委员会“十个严禁、十个一律”换届纪律,湖北省纪委机关、湖北省委组织部“九个必须”组织原则进行了学习。
    会议介绍了第一次党代会筹备情况,布置安排各代表团推选团长等工作,讨论大会主席团成员、大会秘书长建议人选名单,讨论大会议程(草案),征求各代表团召集人的意见,提请各代表团进行讨论。
    会议就开好第一次党代会强调,一是切实提高政治站位。充分认识召开党代会的重大意义,以高度的政治责任感、使命感,履行好代表职责。二是严格执行工作程序。坚决落实湖北省纪委机关、湖北省委组织部“九个必须”组织原则,坚持民主集中制,认真执行党委集体研究作出的决定。三是严格遵守纪律要求。坚决落实中央纪委机关、中央组织部、国家监察委员会“十个严禁、十个一律”换届纪律要求,严禁结党营私,严禁搞拉票贿选、助选,用实际行动营造风清气正的会风会纪,确保党代会各项工作取得圆满成功。
    会后,各代表团召集人组织召开本代表团第一次会议,传达各代表团召集人会议精神,推选各代表团团长,讨论大会主席团、大会秘书长人选建议名单,讨论大会议程(草案)。

 

 

 

各代表团召集人组织召开本代表团第一次会议。吴坤 汤向荣 丁思宇 张群 夏祖茜 摄

地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道1号

邮编:430205 联系电话:027-81730682

招生热线:027-81730653.81731888

版权所有:武汉设计工程学院版权所有鄂ICP备10011215号-1    鄂公网安备 42011502001041号技术支持: 京伦科技