武设要闻
您的位置: 首页 >武设要闻
【党代会】第一次党代会预备会议召开
发布时间:2021-06-17 浏览次数:559次

    本网讯(记者 徐月华 王思妍)6月17日下午,中国共产党武汉设计工程学院第一次代表大会预备会议在咏归小礼堂召开。会议由校党委书记、第一次党代会筹备工作领导小组组长冉春桃同志主持。

中国共产党武汉设计工程学院第一次党员代表大会预备会议现场。刘恒 摄

    会上,校长、第一次党代会筹备工作领导小组副组长龚少平同志作第一次党代会筹备工作报告,介绍了大会筹备情况。报告对党代会代表的产生,党委工作报告和纪律检查工作报告的起草工作,“两委”委员候选人预备人选名单酝酿产生,党费收缴、使用和管理情况,大会的规模、议程、时间和组织机构等情况作了说明。 

校长、第一次党代会筹备工作领导小组副组长龚少平同志作第一次党代会筹备工作报告。刘恒 摄

    龚少平指出,中国共产党武汉设计工程学院第一次党员代表大会是在全党全国喜迎建党一百周年,党史学习教育深入推进,学校开启“十四五”事业发展规划,迎接本科教学工作合格评估的重要节点召开的一次十分重要的大会。他希望各位代表提高政治站位,团结一致,共同努力,认真开好这次大会,圆满完成大会各项任务。
    副校长、第一次党代会筹备工作领导小组副组长张峰同志向大会作代表资格审查报告。

 副校长、第一次党代会筹备工作领导小组副组长张峰同志向大会作代表资格审查报告。刘恒 摄

    经全体代表表决,一致通过了大会主席团成员名单、秘书长名单及第一次党代会议程。根据议程,中国共产党武汉设计工程学院第一次代表大会将于6月18日上午9时开幕,下午16时10分闭幕。

大会代表进行表决。吴昆 摄

(编辑:熊旸)

地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道1号

邮编:430205 联系电话:027-81730682

招生热线:027-81730653.81731888

版权所有:武汉设计工程学院版权所有鄂ICP备10011215号-1    鄂公网安备 42011502001041号技术支持: 京伦科技