武设要闻
您的位置: 首页 >武设要闻
我校2021年普通专升本考试圆满结束
发布时间:2021-06-19 浏览次数:839次

  本网讯(记者 熊旸)6月19日,我校2021年普通专升本考试顺利举行。本次考试计划招收国际经济与贸易、广告学、计算机科学与技术、软件工程、食品质量与安全、风景园林、市场营销、表演、动画、视觉传达设计、环境设计、产品设计、服装与服饰设计等13个专业专升本学生520名。

我校举行2021年普通专升本考试。刘恒 摄


监考人员查验考生信息。刘恒 摄

  据了解,为做好常态化疫情防控背景下的此次考试工作,学校成立了普通专升本考试领导小组,组织召开普通专升本考试工作协调会议,研究部署考试命题、试卷保密、考试组织、评审阅卷等专项工作。成立考试巡视组、考务组、试卷保密与考场保卫组、纪检监察组、宣传组、后勤保障组等考务机构,全面协调此次考试有序开展。
  考试期间,湖北省教育厅巡视员深入考场进行严格的检查巡视。学校领导到场对考试的疫情防控、考风考纪、试卷保密等工作落实情况进行细致的检查和指导。全体监考老师按时到岗,认真履职,广大考生严格遵守考试纪律,沉着答卷。在全体工作人员的共同努力和协作下,考试现场组织有序、管理规范,本次考试圆满结束。

地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道1号

邮编:430205 联系电话:027-81730682

招生热线:027-81730653.81731888

版权所有:武汉设计工程学院版权所有鄂ICP备10011215号-1    鄂公网安备 42011502001041号技术支持: 京伦科技