武设要闻
您的位置: 首页 >武设要闻
我校赴中南民族大学考察交流
发布时间:2021-07-19 浏览次数:666次

    本网讯  7月18日上午,学校董事长程凡,党委书记冉春桃,党委副书记、校长龚少平率队赴中南民族大学考察交流,中南民族大学党委书记边境、校长李金林等领导出席交流座谈会。

我校赴中南民族大学考察交流。

    边境对我校的到访表示热烈欢迎,并介绍了中南民族大学的基本情况、发展历史以及学科特色优势。他表示,希望通过此次交流活动,两校逐渐增进了解,为未来深化合作夯实基础。

    程凡对中南民族大学的热情接待表示感谢,介绍了我校的办学历程和办学理念。他表示,中南民族大学基础深厚,办学特色鲜明,社会反响良好,这次交流是慕名而来,希望两校本着“增进合作、促进发展”的原则,加强交流与合作。

    冉春桃进一步介绍了我校的办学特色和发展愿景。她表示,学校党代会规划展望了学校未来五年到建校30年的发展目标任务,在新的发展起点上,真诚希望在学科专业建设、人才培养、师资队伍培养、科学研究、本科教学评估等方面得到中南民族大学的支持和帮助!

    我校教务处、学校办公室、党委宣传部、人事处等部门负责人和中南民族大学相关单位负责人参加座谈,双方就学科专业建设、师资队伍建设、科学研究、教育教学与人才培养、推进评估评建工作等进行交流,并就签署两校合作框架协议达成意向。

地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道1号

邮编:430205 联系电话:027-81730682

招生热线:027-81730653.81731888

版权所有:武汉设计工程学院版权所有鄂ICP备10011215号-1    鄂公网安备 42011502001041号技术支持: 京伦科技