武设要闻
您的位置: 首页 >武设要闻
我校举行本科教学工作合格评估评建工作任务书签订仪式
发布时间:2021-10-22 浏览次数:815次

    本网讯(记者 王玥)10月22日上午,我校本科教学工作合格评估评建工作任务书签订仪式在得一堂三楼会议室举行,学校合格评估评建工作各项目组和学校各职能部门签订评建工作任务书。学校党委书记冉春桃,副校长魏湧、张丽娟、蔡光照,纪委书记张峰等校领导出席并见证签订仪式。会议由副校长、评建工作领导小组副组长徐拥华主持。


我校举行本科教学工作合格评估评建工作任务书签订仪式。刘恒 摄

    会上,校长、评建工作领导小组常务副组长龚少平先后向学校合格评估评建工作办学思路与领导作用项目组、教学队伍项目组、教学建设项目组、学风建设与学生指导项目组和学校各职能部门下达《武汉设计工程学院评建工作任务书》,各项目组组长、各部门负责人现场签订评建工作任务书。
    根据任务书,各单位要以学校合格评估总体实施方案、合格评估指标说明及任务分解表、合格评估支撑材料建设原则意见等文件中的评建工作任务及相关要求为依据,加强自身建设,开展达标建设与迎评相关工作。


 

 

 

校长龚少平向学校合格评估评建工作各项目组下达评建工作任务书。刘恒 摄

 

 

 


校长龚少平向学校各职能部门下达评建工作任务书。刘恒 摄

    龚少平强调,签订评建工作任务书是学校合格评估工作落实落地的重要步骤,是对合格评估指标体系内涵及基本要求的层层分解,是增强各项目组和各职能部门落实评建工作紧迫感与责任心的有效措施。各项目组、各职能部门要以签订任务书为契机,进一步端正评建工作态度,充分发挥主观能动性,补齐短板、强化优势、真抓实干,把合格评估作为当前工作的头等大事和首要任务,全力以赴做好评建工作。
    自10月8日我校全面部署合格评估评建工作以来,各单位高度重视,迅速以合格评估工作总体实施方案为指导,贯彻执行“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”的评建工作方针,认真组织召开合格评估评建工作动员会、评建项目组工作专题协调会,传达学校评建工作总体部署要求、学习相关政策文件、解读指标内涵、分解落实任务,迅速进入“全员重视、全员参与、全员出力”的评建工作状态,稳步推进评建工作有效落实。

(来源:评建工作办公室)

地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道1号

邮编:430205 联系电话:027-81730682

招生热线:027-81730653.81731888

版权所有:武汉设计工程学院版权所有鄂ICP备10011215号-1    鄂公网安备 42011502001041号技术支持: 京伦科技