摄影作品《春日的赠礼》
发布时间:2018-05-16 浏览次数:8395次

 

 

 

   

    作品名称:春日的赠礼

    作者:鲍泽坤(艺术设计学院)

    作品说明:喜欢听《暗香》这首歌。“当花瓣离开花朵,暗香残留。香消在风起雨后,无人来嗅。……”优美的旋律总带有一种伤感。于是常萌发孩子气的幻想,花儿能永远留下吗?如果装一篮香花,什么时候想看了就拿出来看该多好啊!这样想的时候总会哑然失笑。仔细想想,每一朵花就是一个旺盛的生命,人们留恋于它的色彩和形状。当花儿在时光流逝中无奈的凋零枯败,又如何可以挽留?能留下的只是人们记忆中对美好的向往和对生命的热爱。还是趁着春光正美,多嗅嗅春的气息才是。如同人生,在最好的年华享受最美好的青春。

地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道1号

邮编:430205 联系电话:027-81730682

招生热线:027-81730653.81731888

版权所有:武汉设计工程学院版权所有鄂ICP备10011215号-1    鄂公网安备 42011502001041号技术支持: 京伦科技