武设要闻
您的位置: 首页 >武设要闻
我校召开年终及寒假工作部署会议
发布时间:2019-01-11 浏览次数:440次

    本网讯(记者 肖沫晔)1月10日上午10点,我校2018年年终及2019年寒假工作部署会议在得一堂三楼会议室召开。校董事长程凡、党委书记刘作清、常务副院长龚少平等校领导及校属各单位负责人参加了会议,会议由龚少平主持。

我校组织召开年终及假期工作部署会议。刘恒 摄

    会上,刘作清传达了湖北省教育厅2019年全省学校寒假前后工作部署视频会议要求,并就我校寒假前、寒假期间和下学期开学前三个关键时间点的工作进行具体部署。他要求,全校各单位要在寒假前抓好学生安全教育工作、期末考试和成绩评定及录入工作、年终工作总结和盘点工作等,寒假期间要落实校园安全稳定工作、应急处置机制、关爱服务学生工作、党员干部作风纪律要求等,并强调各单位要利用假期谋划好2019年开局工作,为下学期初的各项开学准备工作做好安排。

党委书记刘作清部署寒假相关工作。刘恒 摄

    会上,副院长鲁丹成通报了我校2018年职称评定和年终考核结果,并就个人所得税扣缴相关工作进行说明和小结。

    据了解,我校2019年寒假将从1月19日开始,2月21日结束。目前,学校年终总结、寒假相关各项工作正在有序开展。