EN
新闻动态
学校召开达标迎评工作推进会
来源:原创文章|发布时间:2023-04-05|浏览人次:2742

    本网讯(记者 熊旸)4月4日,我校在咏归小礼堂召开达标迎评工作推进会。学校董事长程凡、党委书记冉春桃、校长龚少平等校领导出席会议,各职能部门、校直属单位正科及以上干部,教学单位教研室主任及以上教学管理人员参加了会议。会议由龚少平主持。

我校召开达标迎评工作推进会。刘恒 摄

    会上,龚少平简要回顾了学校在评估启动、全面建设、达标迎评三个阶段所做的工作,分析了当前存在的问题,并提出了相应的整改要求。他指出,学校自2021年启动本科教学工作合格评估以来,开展了教育思想大讨论,出台总体实施方案,对照评估体系列出问题清单,在促进经费投入、促进教学管理规范、构建质量提升方面取得了明显的进步。

    副校长徐拥华对下一阶段达标迎评工作进行了安排。他指出,全校各单位要围绕18个“要”整改达标重点工作,从“两个全面一重点”开展材料建设重点工作,扎实做好迎评基础建设重点工作。他希望,各单位要进一步统一思想,围绕达标迎评工作层层推进、步步为赢,进一步营造“人人关心、人人支持、人人投入、人人贡献”的良好氛围。

    冉春桃作动员讲话。她强调,迎评工作时间紧任务重,全校师生要行动起来,以临战状态决战决胜;要严格标准补齐短板,严谨规范扎实践行,做到高标准高质量达标;要高度重视细节,将每一个工作细节做到尽善尽美。她要求,全校上下要齐心协力把紧字压在心头,把严字扛在肩上,把细节攥在手中,用辛勤的汗水、艰辛的付出和良好的精神状态,做好迎评各项工作。

    程凡在讲话中强调,达标迎评工作是今年工作的重中之重,也是进一步提高学校办学治校水平的重要契机。学校评建工作经过前期建设,取得了明显成效,但还存在一定的不足和差距。各单位和全体师生要增强自信,坦荡对标,扎实建设,用心整改,形成合力,保质保量完成各项迎评任务。

    龚少平在主持会议时再次强调,迎评工作是学校的头等大事,顺利通过合格评估是学校的终极目标,全校上下要进一步校准工作导向,进一步加大检查整改力度,进一步强化落实落地,保证各项工作顺利进行,以优异的成绩通过合格评估。