EN
新闻动态
原创音乐剧《摘星辰》武汉站在我校举行演员见面会
来源:原创文章|发布时间:2023-04-13|浏览人次:1892

    (通讯员 周晨)2023年4月12日下午,由武汉设计工程学院承办,共青团武汉设计工程学院委员会、成龙影视传媒学院、时尚设计学院、产学研中心共同协办的王者荣耀音乐剧《摘星辰》见面会武汉设计工程学院站在我校圆满举行,此音乐剧全国巡演武汉站在武汉琴台大剧院演出。

主持人采访高天鹤(左二)、瞿艺(右二),刘丁松(右一)三位主演嘉宾

    2022年武汉琴台大剧院管理有限公司与我校签订了《武汉琴台大剧院管理有限公司文化共建合作协议》,校企双方将持续在文化作品宣传、推广、交流方面进行更深入的合作。2023年5月武汉琴台大剧院即将上映的中文原创音乐剧《摘星辰》是保利演艺邀请音乐剧《蝶》《彼得潘》编导及屡获国际大奖的欧洲音乐剧创作团队,以及国内优秀编剧、中方导演,共同倾力打造的优秀作品。
    高天鹤、瞿艺,刘丁松演员嘉宾到场与我校师生进行了交流互动。高天鹤讲解了其在音乐剧中饰演的云中君一角与自身生活中贴近的地方,并深入讲解了在饰演此角色时对角色的理解及定位。瞿艺在现场展示了剧中人物李白的台词,并就对李白人物的理解与现场学生进行了互动提问。三位嘉宾现场演绎了剧中部分曲目,与我校成龙影视传媒学院音乐剧专业、时尚设计学院演艺服装表演的学生进行了交流互动。

音乐剧主演嘉宾与学生互动环节

嘉宾与学生合影留念

(审核/王欣)