EN
新闻动态
时尚设计学院“Style 3D暑期工作坊”开班暨授牌仪式顺利举行
来源:原创文章|发布时间:2023-08-18|浏览人次:5219

    本网讯 8月15日上午,时尚设计学院“Style 3D暑期工作坊”开班暨授牌仪式在鹤鸣2039教室顺利举行。本次工作坊活动为期10天,由时尚设计学院与凌迪数字科技有限公司共同举办,旨在顺应时尚产业升级、技术创新需求,助力数字化经济下的时尚行业发展。

 

 时尚设计学院“Style 3D暑期工作坊”开班仪式现场。

    武汉设计工程学院党委常委、副校长徐拥华、教务处处长邱朝坤及凌迪数字科技有限公司事业部总监陈志强出席仪式。

    仪式上,徐拥华代表学校预祝工作坊活动圆满成功。他希望,老师们能通过本次学习活动提升个人专业技能,将所学知识运用到教学中去,同时充分利用数字前沿技术提高课堂教学水平,不断为社会培养符合新时代需求、与时俱进的优秀人才。陈志强对双方校企合作项目落地与成果充满期待,并简要介绍凌迪数字科技有限公司概况及工作坊培训导师和课程内容。随后,徐拥华代表学校与凌迪数字科技有限公司签署校企合作协议,挂牌“服装数字化师资培训基地”。   

武汉设计工程学院副校长徐拥华(左二)代表学校挂牌。   

 时尚设计学院“Style 3D暑期工作坊”内景。

    据了解,活动汇集了我校及湖北美术学院、武汉纺织大学、中南民族大学、湖北理工学院等8所高等院校32名教师共同参与。