EN
新闻动态
时尚设计学院学子荣获第29届IMC上海国际模特大赛全国总决赛TOP20
来源:原创文章|发布时间:2023-10-12|浏览人次:1755

    本网讯 近日,第29届IMC上海国际模特大赛全国总决赛完美落幕!经过全国数十个分赛区的选拔再到总决赛现场进行最后的角逐,时尚设计学院表演(服饰表演与推广)2101班钟怡纯荣获TOP20奖项。

    IMC上海国际模特大赛(International Model Contest)诞生于1995年,作为中国知名的职业模特赛事,它不断刷新时尚赛事的定义。自火石文化运营管理以来,IMC以专业团队打造每位超模新面孔,为参赛选手开启职业模特生涯全新篇章,并且提供优质快速的发展平台。每年十月,这场业内极具影响力的时尚盛会吸引着时尚界各领域的专业人士纷纷踏上红毯,步入秀场。而本届大赛联合“Shining Shanghai”2023上海国际光影节,突破传统赛事秀场呈现,落地天后宫,打造了一场极具包容性的时尚盛宴。

 

    回顾比赛历程,钟怡纯表示,“一路走来遭遇过挫折也面临过瓶颈,却从没有想过要放弃。因为老师家人和朋友的关心与支持,让她明白挑战自己的过程是充满乐趣的。每个人的潜力都是无穷的,真正的对手只有自己一个,只要付出了实实在在的努力,没有什么值得慌张的。”她希望自己以后能够更加优秀,在这条路上勇敢前行,以更加优异的成绩回报老师的悉心教导。

    时尚设计学院表演(服饰表演与推广)专业以时尚产业发展为导向,旨在培养德智体美劳全面发展,能够关注生活、表现时代、服务社会,掌握服装表演、编导、妆容设计、服饰搭配、服装陈列、品牌传播与推广的专业知识;具备舞台表演、时尚活动策划与管理、人物形象设计、短视频拍摄与制作、时装展示与推广的专业技能;具有时尚品味、商业头脑和文化自信的时尚产业高素质应用型人才。

 (来源:时尚设计学院 编辑:吴茹梖)