EN
新闻动态
我校召开2018年毕业生集中教育及离校工作会议
来源:原创文章|发布时间:2018-05-22|浏览人次:9465

    本网讯(通讯员 罗中原)5月21日上午,我校2018年毕业生集中教育及离校工作会议在得一堂三楼召开。学校党委书记刘作清、副院长龚少平出席会议,各职能部门负责人、各学院分管学生工作的领导及毕业班辅导员参加会议。会议由龚少平主持。

2018年毕业生集中教育及离校工作会议现场。

    刘作清在会上指出,毕业生离校工作是学校的重要工作,是一项全局性工作、系统性工作。对此,他提出了四点工作要求:一是要加强领导、提高认识,要充分认识做好毕业生文明离校工作的重要性和必要性;二是要团结协作,各单位、各部门要明确职责、提前沟通,密切合作,共同推进毕业生离校的各项工作;三是要勇于担当、热情服务,在工作中要提前排查毕业生可能遇到的困难和问题,对毕业生提供精准服务、高效服务;四是要加强离校安全稳定,层层抓好落实,共同营造一个文明和谐、安全有序的校园氛围。

党委书记刘作清讲话。

    龚少平强调各部门要认真贯彻落实会议精神,扎实做好各项毕业生工作,秉着服务学生、方便学生的原则,做好各项服务保障工作,让学生充分感受到学校的关爱,确保毕业生安全、文明离校。

副院长龚少平院长主持会议。

    会上,招生就业处副处长王莎佳通报了2018届毕业生就业工作整体情况,并对毕业生集中教育及离校工作进行具体安排。