EN
新闻动态
食品与生物科技学院与万古人力举办校企交流活动
来源:原创文章|发布时间:2023-10-10|浏览人次:1817

    本网讯 10月9日下午,食品与生物科技学院与万古人力资源有限公司在同创驿站开展校企交流活动,共同探讨产学研合作的新模式、新机遇,并就优化高素质应用型人才培养模式进行交流。
    会上,学校招生就业处处长张浩对万古人力的到来表示热烈欢迎。他指出,校企交流是学校与企业共同发展的重要平台,通过深入交流,可以促进双方的相互了解与沟通,共同推动学校的人才培养质量提升,同时也有助于企业的创新发展。他希望,双方能够以今天的交流为契机,在今后的合作中不断取得新的突破,达到合作共赢新局面。

    食品与生物科技学院党总支书记李文芳介绍了学院情况。她表示,食品与生物科技学院高度注重学生创新精神和实践能力培养,并通过与企业深入合作,为学生提供实习实训机会、引导学生参与科研项目。“通过培养,我们的学生具备较高的就业竞争力和适应社会的能力,不少毕业生进入知名企业工作或创业成功,还有学生在深造学习上取得突破。”

    “企业与高校的紧密合作是实现共赢的关键,”万古人力武汉总经理王彦杰介绍了企业的发展历程、企业文化以及未来的发展战略。他希望,能与学校及食品与生物科技学院开展多层次、多领域的合作,共同推进人才培养和技术创新。
    校企双方代表还就人才培养、科研合作、技术创新等议题展开深入讨论,并决定,将于近期在我校举办就业专场宣讲会活动,进一步帮助学生就业意识提升,提供相关就业岗位。

(来源:食品与生物科技学院 编辑:吴茹梖)