EN
新闻动态
关于做好2023级学生教学信息员选聘及调整信息员负责人工作的通知
来源:原创文章|发布时间:2023-10-07|浏览人次:5213

各学院:

    为充分发挥学生在参与教学管理中的作用,及时反馈教学相关信息,根据《武汉设计工程学院学生教学信息员管理办法》精神,学校决定开展2023级学生教学信息员选拔聘任工作,具体事项如下:

    一、选聘条件

    1.思想素质好,学习成绩优良,能客观公正、实事求是地反映情况。

    2.责任心强,有为师生服务的热情,有奉献精神,勤恳务实,自愿参与学校的教学管理工作。

    3.能主动收集信息,有较好的口头和文字表达能力,有较强的观察力,善于捕捉信息和发现问题。

    二、聘任人数

    1.从各专业2020级学生教学信息员中选聘学生教学信息员专业负责人1名。

    2.从2020级学生教学信息员中选聘学生教学信息员学院总负责人1名。

    3.2023级新生(本科、专科、专升本)每班选聘信息员1名。

    三、选聘程序

    根据《武汉设计工程学院学生教学信息员工作实施细则(试行)》规定,具体选聘程序如下:

    1.学院总负责人、专业负责人、班级信息员人员由学院推荐,教学质量管理处和党委学生工作部审定。

    2.学生申请,并填写《学生教学信息员申请表》(见附件1),经班级评选、学院分管教学副院长同意,填写《学生教学信息员基本情况汇总表》(见附件2)。

    3.当班级,专业,学院信息员因故不能承担工作时,由学院重新组织聘任,如已有负责人则无需再推荐。

    四、材料报送

    请各学院将《学生教学信息员申请表》和《学生教学信息员基本情况汇总表》纸质及电子版材料,于10月 13日(下周五)交至教学质量管理处。

    联系人:陈杉     联系电话:027-81731555              

 

教学质量管理处

2023年10月7日