EN
新闻动态
破记录!信息工程学院男子团体接力夺冠
来源:原创文章|发布时间:2023-11-30|浏览人次:2430

    本网讯(记者 张宇梦 修志成)11月24日下午,一声发令枪响,校运动会男子团体接力项目激烈开赛。信息工程学院代表队以4分3秒75的成绩打破记录夺冠。

    本次男子团体接力项目决赛共有8支队伍参赛,分两组进行比拼。比赛开始前,赛道两旁已经围满了呐喊助威和陪跑的同学。听到指令,起跑选手都如同离弦之箭冲了出去,飞奔向下一位接力队员,交接棒处谨慎而紧张,稍不留神就被赶超。最后一棒交接后,信息工程学院代表队肖乐健步如飞,迅速与其他队伍的选手拉开了距离,最终率先冲过终点线。

信息工程学院队员箭步如飞,奔向下一位同学交接接力棒。信息工程学院供图

    “夺冠已经很不容易了,没想到我们还打破了学校记录”肖乐满脸笑容的说,“为了本次的校运动会,我们提前两周开始训练,每天傍晚集中练习接棒,培养默契。”

(来源:大学生通讯社  编辑:陈维)