EN
新闻动态
我校举行2024年湖北省中小学教师公开招聘考试(笔试)
来源:原创文章|发布时间:2024-04-22|浏览人次:664

    本网讯(记者 刘恒)4月20日,2024年湖北省中小学教师公开招聘考试(笔试)在我校顺利进行。本次考试我校承接了2100名考生的考试任务,在临湖轩、九思楼、八佾楼、和光楼等设置了140个考场。

我校举行2024年湖北省中小学教师公开招聘考试(笔试)。刘恒 摄

    为做好本次考试工作,学校高度重视考试组织,制定了切实有效的考试工作方案,成立了考试工作领导小组,下设巡视组、考务组、试卷保密与考场保卫组、纪检监察组、宣传组、后勤保障组等,对安全保密、试卷押运、考场周边环境、考风考纪教育、考试组织实施等各方面各环节做了周密安排和部署,为考试工作顺利开展提供了有力保障。

学校考试中心组织召开考务工作培训会。刘恒 摄

    考前,学校考试中心专门召开了考务工作培训会,组织考务和监考人员学习监考操作流程、工作纪律和相关注意事项等内容,要求全体考务人员明确岗位职责、任务清单,熟悉操作规程、工作细节、以及考场工作纪律,确保责任落实到人,考试安全顺利。

监考人员严格核实考生信息。刘恒 摄

    考试期间,各项工作安排科学合理,工作人员尽职尽责,考试气氛严肃紧张,整个考场秩序井然,考试顺利进行。

(来源:招生就业处)