EN
新闻动态
校领导带队赴罗田县张家河村调研乡村振兴工作
来源:原创文章|发布时间:2024-06-11|浏览人次:337

    本网讯(记者 王玥)6月7日,学校党委书记冉春桃、校长龚少平、副校长徐拥华等校领导带队赴罗田县匡河镇张家河村调研乡村振兴工作,并看望慰问驻村工作队员。罗田县匡河镇党委书记马子飞、党委副书记彭攀峰,张家河村支部书记王同飞等当地领导陪同调研。
    冉春桃一行在张家河村党员群众服务中心,代表学校向张家河村捐赠绘画作品,详细听取了张家河村村情概况、产业发展、乡村规划等情况介绍。在当地领导马子飞、彭攀峰等陪同下,实地查看了张家河村美丽乡村建设工程项目推进情况,并就开展暑期留守儿童帮扶工作同张家河村负责人进行深入交流和对接。

校领导向罗田县匡河镇张家河村捐赠学生绘画作品。

校领导看望慰问驻村工作队。

 

 

在当地领导的陪同下,校领导实地查看张家河村美丽乡村建设工程项目推进情况。

 

张家河村美丽风光。

    “再次来到张家河村,看到这里的道路更宽、环境更美,了解到集体经济更大更强,村民的获得感、幸福感不断提升……”冉春桃对驻村工作队克服困难、创新方法,推动张家河村快速发展给予充分肯定。她希望驻村工作队勤想办法、多找途径,在增强群众内生发展动力上下功夫,提升产业、扩大就业、强化技能、创新发展,找到符合张家河村实际的自主发展道路,不断壮大集体经济,共同推动张家河村美丽乡村建设。
    学校党委宣传部、党政办公室、环境设计学院、文化创意管理学院等单位负责人及学校乡村振兴驻村工作队队员参加调研。

(来源:党委宣传部)