EN
新闻动态
我校学生作品亮相利物浦开放之眼画廊 引外国观众纷纷点赞
来源:原创文章|发布时间:2018-04-26|浏览人次:10695

    本网讯 近日,由“WIDS•德稻大师班”时尚营销专业学生创作的影视作品登陆英国,在利物浦开放之眼画廊(Open Eye Gallery)亮相,参加名为“对话中国”的摄影艺术展。学生们时尚前卫、个性鲜明的作品一经展出,便引得英国艺术工作者和观展人群纷纷点赞。

“WIDS•德稻大师班”时尚营销专业学生黄婷为同学韩娇娇拍摄的自画像被用作展览手册封面。

    开放之眼画廊成立于1977年,是一家独立的非盈利性摄影画廊,也是英国具有领军地位的摄影艺术画廊。此次“对话中国”展览的作品均为国内年轻大学生摄影师创作,旨在启迪摄影届的新生力量从不同的思维、不同的角度看待摄影,重新思考摄影的概念及商业属性。

“WIDS•德稻大师班”时尚营销专业学生曾浩作品。

    学生参展作品由国外知名艺术家兼摄影师Layla Sailor挑选,她是“WIDS•德稻大师班”时尚营销专业高级讲师,也是2013 Art Takes Paris 特别大奖的获得者。在众多学生作品中,Layla最终挑选出23件作品参展,包括3件摄影作品和20部时尚电影。
    其中,时尚营销专业1701班学生黄婷为同学韩娇娇拍摄的人像作品被用作展览手册封面。学生拍摄的时尚电影在画廊橱窗中陈列开来,向来自世界各地的观展人群展现他们对时尚影像制作的独特视角。

“WIDS•德稻大师班”时尚营销专业学生胡蝶的作品。

    据悉,此次“对话中国”展览将持续至5月5日,并将作为英国“2018 LOOK”摄影节的一部分呈现。