EN
专题专栏
关于组织参加“江城十二时辰”公益联谊交友活动的通知
来源:原创文章|发布时间:2019-09-26|浏览人次:8510

    一、 活动背景

    共青团各区委,各市直团工委,各委、办、局、总公司、大型企(事)业单位团委,各市属大专院校团委:

    武汉市“出彩青春”两新组织公益创投大赛优秀公益项目之“江城十二时辰”公益联谊交友活动,由共青团武汉市委员会主办,我主良缘武汉分公司承办,于2019年 9  28日(星期六)下午 14:00 举行,请各级团组织积极报名,踊跃参加,以团体为单位填写好附件中的报名表,于 9  26日(星期四)上午 12:00 前发送至基层组织建设部指定邮箱。

    二、 活动概要

    1.活动主题:江城十二时辰——公益联谊交友活动

    2.主办单位: 共青团武汉市委员会

    3.承办单位:我主良缘武汉分公司

    4.活动时间/地点: 2019年9月28日(周六) 14:00-17:30   青山武钢医院

    5.联谊单位:中信设计院、中煤科工集团武汉设计研究院有限公司、武汉农村商业银行股份有限公司、中交第二公路勘察设计研究院有限公司、中航油石化管道有限公司湖北分公司、武汉卷烟厂等大型企事业机关单位(排名不分先后)

    注:具体时间地点待报名成功后短信通知

    三、活动流程

    1.嘉宾签到入场,主持人简单暖场并介绍活动;

    2.游戏环节:共设置三轮游戏,每3个小游戏为一轮,游戏过程中设置有小组游戏和集体游戏;

    四、报名要求

    1.参与人员:单身男女,女士23--35 周岁,男士 24--37 周岁;有正确的婚恋观和一定的文化素养;

    2.由个人或工会小组在9月27日前在线填写报名表,或直接与活动联系人或与校工会联系;

    3.报名成功后,工作人员会提前1天与报名者电话确认并发出邀请参加活动短信(该邀请短信转发无效)。活动当天,凭有效的邀请短信签到入场。

    五、 注意事项

    1.为给异性留下良好印象,提高成功率,请女士化淡妆,男士穿着清爽干净,让自己出彩亮相。

    2.请报名成功的人员凭主办单位发送的邀请短信于活动当天 13:30之前到活动地点验证短信签到入场(14:00停止签到)

 

活动联系人:何雅婷

联系方式:13720291801

邮箱(QQ):1784989454@qq.com

武汉设计工程学院校工会:胡鑫

联系方式:17363348435

邮箱(QQ):405116112@qq.com

共青团武汉市委员会

武汉设计工程学院校工会

2019年9月