EN
新闻动态
我校学子喜获“2022年湖北省大学生求职大赛”现代农业赛道省级二等奖
来源:原创文章|发布时间:2022-12-08|浏览人次:2944

    本网讯(通讯员 朱黎)12月1日,2022年“才聚荆楚·勇往职前”湖北省大学生求职大赛现代农业专项赛落下帷幕。我校成龙影视传媒学院方嘉怡同学经过线上三轮比拼,荣获大赛现代农业赛道省级二等奖。

    本次湖北省大学生求职大赛由湖北省人力资源和社会保障厅、湖北省教育厅主办。大赛旨在深入贯彻党的二十大和省第十二次党代会精神,落实党中央、国务院关于促进高校毕业生就业的决策部署和省委省政府工作要求,大力实施“才聚荆楚”工程,多措并举推进高校毕业生就业。
    自9月开赛以来,全省总计3.8万名学生参与角逐,经过层层比拼最终遴选出40名选手进入数字智能及社会管理服务、生物医药、工业制造、现代农业四个赛道的专项总决赛。

方嘉怡正在进行线上比赛。   

    决赛当天,我校成龙影视传媒学院2019级播音与主持艺术专业方嘉怡同学,充分发挥专业特长,结合成长经历、学习经历和实践经验等,全方位展示了自己扎实的专业功底、优秀的临场应变能力和对传媒行业的职业梦想。经评委评审,方嘉怡最终荣获本次大赛现代农业赛道省级二等奖,刷新了我校在该项赛事的最好成绩。

(来源:招生就业处 编辑:江淼)