EN
新闻动态
我校召开中层干部会议 全面部署推进重点工作
来源:原创文章|发布时间:2023-07-28|浏览人次:3498

    本网讯(记者 陈维)7月27日下午,全校中层干部会议在得一堂三楼会议室召开,学校党委书记冉春桃,校长、党委副书记龚少平,党委副书记、副校长张丽娟,党委常委、副校长徐拥华等校领导出席会议并讲话,全校中层领导干部参加会议。会议由龚少平主持。

学校召开全体中层干部会议。刘恒 摄

    会议传达学习了上级部门有关校园安全管理的文件精神和工作要求,通报了前一阶段学校本科教学工作合格评估和学生管理、后勤保障等工作进展情况。

    会上,龚少平对本学期取得的各项成绩予以肯定,向全体教职工的辛勤付出表示衷心感谢。他强调,各学院(部)、职能部门要持续推动党建工作提质增效,不断推进主题教育走深走实;要立足学校事业发展大局,围绕中心工作,统筹谋划好本单位各项工作;要精心部署、抓实抓好下一阶段本科教学工作合格评估、人事管理、招生录取、毕业生就业、校园基础设施改造和新校区建设等重点工作,确保按照既定目标要求有序有效推进、保质保量落实到位。

    冉春桃强调,要继续扎实推进主题教育深入开展,持续强化理论武装,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上下功夫见实效,推动党的工作和业务工作同频共振、深融互促;要扎实有效抓好校园安全稳定工作,扛稳扛牢安全主体责任,全面排查及时整治安全隐患,筑牢校园安全防线;要扎实做好暑期重点工作任务,对标本科合格评估指标体系,结合学校专项整治工作,切实做好顶层设计,加强过程检查督导,锚定目标加压加力,推动重点工作任务落实落地;要扎实筹备秋季新学期开学工作,持之以恒抓好师德师风、教风学风建设,上好开学第一课,要加强假期值班值守,确保各项工作运转顺畅、应急处置高效。

(来源:党委宣传部)