EN
新闻动态
“宿舍楼封顶!”学校领导检查红安校区建设情况
来源:原创文章|发布时间:2023-09-07|浏览人次:1963

    本网讯(通讯员 魏子森)9月6日,我校红安校区学生宿舍楼建设封顶。红安县委常委、宣传部部长、县总工会主席熊孟元,红安县高新技术产业园党工委副书记、管委会主任卢国明等红安县领导莅临指导。学校董事长程凡,党委书记冉春桃,校长龚少平,副校长陈顺安、张丽娟、魏湧、徐拥华等校领导亲临现场检查,并就高质量推进红安校区建设工作进行部署。

学生宿舍楼建设封顶现场。刘恒 摄

红安校区“容颜初展”。刘恒 摄

    校领导实地查看了红安校区学生宿舍楼、实践教学楼、教职工公寓、图书馆等建设近况,听取相关建设工程进度汇报。校领导表示,红安校区建设是我校主动聚焦高质量发展主题,破解瓶颈桎梏,实现可持续发展目标的重大布局,对学校实现运行机制新突破、办学模式新转变、教育质量新跨越,迎接教育部本科教学工作合格评估具有重要意义。希望项目各方以高度的责任感和使命感投入建设,葆有攻坚克难的信心、决心和干劲,进一步提高科学运筹项目的能力和水平,确保建设有力有序、高效推进。

 

 

 

红安县领导与学校领导亲临现场检查指导。刘恒 摄

    据了解,红安县高度重视、大力支持我校红安校区建设,与学校组建工作专班,集中办公,合力推进项目施工。红安校区自今年1月开工建设以来,在短短7个多月时间里,已基本建成可供3000人学习生活的教学综合体、产学研综合体、艺术实践综合体、劳动教育实践园、科教生活园等,各楼栋室内室外装修及校园景观绿化也在加紧施工,同步推进。

(来源:红安校区建设指挥部 编辑:王玥)