EN
新闻动态
“以旧迎‘心’,变废为宝” 公共艺术学院开展旧物改造活动
来源:原创文章|发布时间:2023-10-24|浏览人次:2184

    本网讯 10月20日下午,公共艺术学院在共美艺苑一站式学生社区组织开展了一场“以旧迎‘心’,变废为宝”为主题的旧物改造活动。

    “一个多小时完成了在水瓶上的小小画作,这个废弃的瓶子在我心里的分量一下子变重了。”视觉传达设计2301班郭湘开心地说,本次活动的原材料是取自生活中使用过的废旧物品,主要是废弃饮料瓶、颜料、刷子笔等。

 

 

 

    “旧物改造是一种对美好生活永无止境的探索,是以更环保的方式创新设计,是以更美、更潮、更有态度的方式呈现。”公共艺术学院分团委书记王识表示,在同学们共同的创造下,一个个废瓶子变成了一个个艺术品,此次活动不仅锻炼了学生的动手能力和创新能力,还通过旧物改造增强了大家的环保意识,引导大家尊重自然、保护自然,共同创建绿色文明校园。

(来源:公共艺术学院 编辑:吴茹梖)