EN
新闻动态
我校健儿在首届健身气功易筋经交流大赛斩获9项大奖
来源:原创文章|发布时间:2023-10-24|浏览人次:1650

    本网讯 (通讯员 孙钲鈜)10月23日,我校代表队在2023年首届全国健身气功易筋经交流比赛大会斩获集体三等奖2项,个人一等奖1项、二等奖1、三等奖5项、体育道德风尚奖2项的好成绩。

我校参赛队员丁宇璐、李神舟、孙钲鈜、李璞、周顺宝、冯佳琦与指导老师赵赞、喻快合影。

2023年首届全国健身气功易筋经交流比赛大会,我校代表队获奖证书、奖牌。

    2023年首届全国健身气功易筋经交流比赛大会由国家体育总局健身气功管理中心、中国健身气功协会、湖北省体育局、鄂州市人民政府主办,旨在全面贯彻落实全民健身、体育强国、健康中国战略,持续丰富人民群众健身和健康需求。本届比赛分为10个组别266个奖项,共有来自全国18个省市的67支代表队共318名运动员同场竞技。   

(来源:公共基础课部)